- Ingredienti:
- 50 g di Farina di Ceci
- 50 g di Farina di Sorgo (si possono mischiare più farine senza glutine, ad esempio Sorgo eTeff)
- 4 cucchiai di Olio Evo
- 130 g di acqua
- circa 3 cucchiai di Semi di Lino, Girasole e Papavero (o dei semi preferiti)
- Salvia e Rosmarino
- Sale q.b.
Procedimento:
- Mischiare le farine ed un pizzico di sale, aggiungere 2 cucchiai di olio evo e l’acqua, mischiare bene fino ad ottenere una crema.
- Stendere sulla placca del forno la carta forno e spennellarla con un cucchiaio di olio, versare l’impasto e livellarlo stendendolo bene.
- Cospargere con i semi e le piante aromatiche.
- Infornare a 200°C per 10 minuti (tempo e temperatura dipendono dal tipo di forno), estrarre dal forno e tagliare in rettangoloni, aggiungere un cucchiaio di olio e terminare la cottura fino a leggera doratura, regolare di sale se necessario.
NB: se la ricetta è dedicata a persone celiache, le farine e i semi (essendo prodotti a rischio) dovranno essere prodotti certificati senza glutine.