Granola senza glutine

Ingredienti

  • 30 g di Avena in fiocchi piccoli
  • 70 g di Grano Saraceno soffiato
  • 50 g di Quinoa soffiata
  • 4 cucchiai di Cacao amaro
  • 50 g di Cioccolato Fondente all’80% a scaglie
  • 120 g di Frutta Secca a guscio tritata
  • 30 g di Uvetta e/o Mirtilli disidratati
  • 5 cucchiai di Sciroppo di Agave
  • 4 cucchiai di Olio Evo o di Olio di Semi ad alto oleico

Procedimento

  1. Unire gli ingredienti solidi e liquidi in una ciotola capiente
  2. Mischiare bene gli ingredienti e sistemarne la metà sulla placca del forno foderata di carta forno
  3. Infornare a forno caldo a 150 gradi per 10 – 15 minuti mescolando spesso, poi procedere con l’altra metà della granola
  4. A fine cottura lasciate raffreddare e sistemate in dei barattoli di vetro.