Millefoglie di Frittata, Peperoni e Olive Taggiasche

Millefoglie di Frittata, Peperoni e Olive Taggiasche
Ingredienti
2 uova bio,
400 g di peperoni colorati,
2 cucchiate di olive taggiasche denocciolate conservate in olio evo,
2 cucchiai di olio evo in cui sono state conservate le olive,
sale un pizzico.
Procedimento:
metti in una padella antiaderente l’olio, un pò di acqua, i peperoni tagliati e listarelle grandi e le olive. Fai stufare con il coperchio a fuoco lento, se necessario aggiungi un pochina di acqua, a fine cottura regola di sale.
Prepara una frittata e falla cuocere in una padellina antiaderente, dividila in quattro formando degli spicchi.
Quando i peperoni saranno cotti inizia a creare il millefoglie:
metti uno spicchio di frittata, poi sopra i peperoni, poi sopra un altro spicchio di frittata e così via, irrora il millefoglie con il sughino di cottura dei peperoni e le olive taggiasche.